Мы в соцсетях:
Отзыв отправлен
Ваш отзыв отправлен на рассмотрение Администрации. Спасибо.
О компании Новости Вакансии Отзывы Контакты
Отзывы о нас

Все вопросы по работе аттракционов, а так же пожелания оставляйте на этой странице. Вопросы по акциям и по просмотру фото оставляйте в разделе Поддержка.

Написать отзыв

(ахтунг) ахтунг, Новосибирск
20 Октября 2015 в 13:53
Браво! товарищи совместили все: тряска, пять пушек на 5 мест, здоровый экран, фото того как мы там бились на танках!! Правда скачать их не сразу удалось - пришли на сайт полезли сразу, а он пишет не верный номер. Обратился к администраторам - мне популярно объяснили, что через 3 дня будут доступны, а то мы блин все и сразу хотели!! Но не суть дела - фотки мы и потом скачали. Девушка около аттракциона сотрудница их рассказала про все игры - но посоветовала раз нас много отправиться на эту супер ролевую игру. Почувствуй себя танкистом называется. Расскажу про игру - Начинается игра с того что мы это танк: нас 4 человека: Сашок был на пушке, Анька на пулемете - она по моему вообще не поняла куда и зачем стреляла - зато вышла довольнее всех, я на ракетнице - приходилось ждать пока орудие перезарядиться (эх вот бы мне пулемет -я бы их вс
Ляйсан, Казань
20 Октября 2015 в 13:59
После рабочего дня зашла в магазин, увидела ваш аттракцион и думаю, а почему бы и не прокатиться ))) было плохое настроение, усталость... решила поднять себе настроение))) покаталась с горок, постреляла по пиратам, управляла космическим кораблем))) все настооолько понравилось!!! приду в выходные к вам с семьей , пусть тоже повеселятся)))) так же и фотографии на память останутся, что большой плюс для нашей семьи ( мы оочень любим фотографироваться)))))!!! Спасибо Вам большое!!!
Ника, москва
4 Декабря 2016 в 20:31
Пришли сегодня в мегу в Москве. В ходе разговора, рассказали, что мы являемся воспитанниками дет.дома, так нас покатали бесплатно и пригласили приехать еще раз! Аттракцион улетный. Советую всем! А организаторам большое спасибо за бесплатную игру!))
Антон, Нижнекамск
29 Ноября 2015 в 15:17
Интересно, но естественно для детей))
057-687-976-38, Москва
8 Июля 2016 в 00:21
всем привет. я обладатель ipod в июне месяце.думал что всё это развод ,набрал баллы зарегистировался и увидел ,что у меня первое место.На следующий день на почту пришло письмо ,что я победитель и меня ждет мой приз ipod. Договорились о времени и встречи .Мега Белая дача к 12.00 .Жена распечатала письмо и пошла за призом, в 12.15 она мне позвонила и сказала это не развод и мы реально кто первые из Москвы выграли этот приз.Так что всем совет катайтесь на аттракционах 5d и не выкидывайте билеты ,а регистрируйтесь на сайте скачивайте фото и получайте призы.Всем большое спасибо , а больше всего хочу по благодарить сотрудников с Меги Белая дача за их доброту и отзывчивость всё просто супер .
Егор, Кольцо
29 Декабря 2016 в 15:46
Реально сносит мозг, я взрослый человек, понимаю что обман мозга)))), но все равно ощущения как будто все происходит в реале! Круто!
Sebastian, Dresden
22 Декабря 2015 в 12:44
Beste Grüße an Julia Aladin, die uns in Ufa ein kleines Abenteuer auf dem Mond und in der Urzeit empfohlen hat.
Sebastian, Dresden
3 Ноября 2015 в 21:41
Beste Grüße an Julia Aladin, die uns in Ufa ein kleines Abenteuer auf dem Mond und in der Urzeit empfohlen hat.
Demid1109, Уфа
3 Января 2016 в 01:01
Наша семья просто в восторге от вашего аттракциона! Дочька и сын просто мимо проити не могу не покатавшись там! Так чт каждый раз приходя в мегу мы катаемся ! Спасибо!!!
Vladimir, Omsk
19 Января 2016 в 21:48
Не впечатлил что-то аттракцион..
5D
Услуги
Контакты
Мы в соцсетях
  • +7 917 44 37 000
  • г. Уфа, ул. Владивостокская 12