Мы в соцсетях:
Отзыв отправлен
Ваш отзыв отправлен на рассмотрение Администрации. Спасибо.
О компании Новости Вакансии Отзывы Контакты
Отзывы о нас

Все вопросы по работе аттракционов, а так же пожелания оставляйте на этой странице. Вопросы по акциям и по просмотру фото оставляйте в разделе Поддержка.

Написать отзыв

ярослав, каменск шахтинский
26 Декабря 2015 в 21:45
вот мы вчера с классом ездили в ашан там было 5 d все вообщем было афигительно
Александр, Омск
11 Февраля 2017 в 22:43
Нам посоветовали прокатиться на танке с девочкой 12 лет . Бред полный в смысле ей это не интересно . Когда спрашивали абсолютно другое . До этого катались на скейтах и вагонетках . А это для девочки бред
Kira, Екатеринбург
19 Октября 2015 в 14:01
Давно я не испытывала таких эмоций! Сходили с детьми и мужем, в общем, всей семьей. на дерь рождения дочери, так теперь у нас это просто обычай: раз в 2 недели посещаем Ашан и катаемся на аттракционе. У них огромный ассортимент игр, целых 14, есть для моего младшего 5летки, есть для дочки, ей 10, да и муж светится от счастья, когда...
Аленка, Казань
19 Октября 2015 в 15:37
Ходила недавно с подругами на 5D аттракцион, не знаю как кому, а мы с девчонками были в полном восторге, при стоимости билета в 150 р., впечатления незабываемые от посещения, и к тому же еще и фото в подарок можно скачать. Сначала не поверила, потом мне подробно объяснили, где мне их можно будет увидеть и скачать, ждала с нетерпением, и правда, скачала прикольные фотки, было забавно увидеть себя со стороны. А еще у них на сайте выбрала рамочку для своей фотки, вообще круто получилось.Спасибо и большой "+" вам) Рекомендую!
Яна Смирнова, Екатеринбург
19 Октября 2015 в 15:40
Отличный не дорогой (150р) пятиминутный аттракцион. +бесплатные фото на сайте через 3 дня))) У меня скачать не получилось, написала отзывчивой девушке на сайте, которая отправила их тут же на почту)))
Светлана, Самара
19 Октября 2015 в 15:45
Ходили вместе с мужем на ваш аттракцион. Это просто чудо! Сами управляли кораблём, выполняли задания, окунулись с головой в мир 5 d реальности. Это просто нечто! Через 3 дня скачали свои фотографии в милых рамочках.
Галя, Самара
19 Октября 2015 в 15:47
Очень много раз слышала про ваш аттракцион. Но все не решалась сходить, т.к. думала что он рассчитан на детишек. Но сегодня не выдержала и отправилась на планету Хеппиленд (девушка посоветовала). И не пожалела! Повеселилась от души! Обязательно приду ещё!
MarinaDS, Нижний Новгород
19 Октября 2015 в 16:03
Ходим с детьми кататься, и всегда получаем кучу эмоций и веселья! Любим ходить на разные игры, особенно понравились Робот Маша и злые зубастики и еще младшему понравилось Путешествие на Луну. На зубастиках здорово трясет кабину, интересные ощущения, плаваешь под водой. А Луна как экскурсия, очень красочная и красивая, с полетом в космосе на ракете)). Еще можно скачать бесплатно свои фотографии по билету. Кто еще не ходил - сходите обязательно!
Юлия Игонина, Казань
19 Октября 2015 в 17:26
На сегодняшний день я поиграла почти во все миссии в аттракционе 5Д.))) Хочу отметить, что когда посетила этот аттракцион в первый раз была очень удивлена увидев в кабине джойстики))) Такого аттракциона у нас в городе я еще не видела)))))))) А так же большое спасибо за подарок(фотографии))) Всем рекомендую))))
ArturKing, Нижний Новгород
20 Октября 2015 в 13:48
Сходили с друзьями, когда были в Меге Федяково. Нам посоветовали идти на горки или на симулятор танка. Решили сходить на обе. Танк вообще крутой - ходили втроем, а еще лучше, если бы пошли впятером - кабина позволяет. Отстреливались, воевали с врагами, вертолеты сверху, вражеская техника и танки внизу. Вообще круто! Можно взять пулемет, можно быть командиром и вести танк самому. А затем сразу отправились на горки - ощущения прикольные. Как будто летишь вниз и потом взлетаешь, как на американских горках, только еще круче! Вокруг всякие пираты-скелеты и шары, по ним во время полета надо попасть - стреляешь джойстиком. Мне понравилось то, что кабина движется целиком, из-за этого чувствуешь всё как в реальности. Нам еще дали билеты, и мы скачали по ним фотки на память. Это бесплатно. Если вы любите .....
5D
Услуги
Контакты
Мы в соцсетях
  • +7 917 44 37 000
  • г. Уфа, ул. Владивостокская 12